Зажигаем №001
Сообщений 81 страница 100 из 306
Поделиться81Пт, 3 Май 2013 14:12:08
бульончики и тут не дремлют?
ага) Они завладевают мной *булькает, помешивает в себе лапшичку*
Поделиться82Пт, 3 Май 2013 14:14:15
Лиалла
святая кочерыжка *сполз в приступе смеха на пол*
у нас код глючит со страницами(
Поделиться83Пт, 3 Май 2013 14:21:24
у нас код глючит со страницами(
????
святая кочерыжка *сполз в приступе смеха на пол*
О! Давай кочерыжку в суп!*Протягивает лапшу вместо руки, вокруг разлетается морковка и мелкие капельки бульона*Ай, себя разбрызгиваю.
Поделиться84Пт, 3 Май 2013 14:31:52
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.splLink').click(function(){
$(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
return false;
});
});
</script>
что это за код я удалил? думал, что как раз таки тот, который страницы сворачивает.
????
да вот внизу, над быстрым ответом, где страницы, дошли до пятой и все, не работает, не перещелкнуть
О! Давай кочерыжку в суп!*Протягивает лапшу вместо руки, вокруг разлетается морковка и мелкие капельки бульона*Ай, себя разбрызгиваю.
*все еще смеясь, достал кастрюлю и одел себе на голову вместо шлема, спрятался за крышкой, как за щитом от жирных капель* мамаааа, спасайте *уже дико ржот, видя руку-лапшу* ... *невнятные звуки, аккуратно пододвинул таз с нашинкованной капустой*
Поделиться85Пт, 3 Май 2013 14:44:25
что это за код я удалил? думал, что как раз таки тот, который страницы сворачивает.
вообще это должен быть сполйре-контейнер для баннеров типа, но я такого не припомню девичья память.
да вот внизу, над быстрым ответом, где страницы, дошли до пятой и все, не работает, не перещелкнуть
Моя не понимать О_о
У меня ничего вроде не исчезло и страницы перещёлкиваются.
*все еще смеясь, достал кастрюлю и одел себе на голову вместо шлема, спрятался за крышкой, как за щитом от жирных капель* мамаааа, спасайте *уже дико ржот, видя руку-лапшу* ... *невнятные звуки, аккуратно пододвинул таз с нашинкованной капустой*
*начала хватать лапшой капусту и запихивать в жирненький бульончик. Но, тут поняла, что совсем растеклась по полу флудилки и начала перетекать в миску с остатками капусты. Сотворила из лапшички глаза и во всю смотрит на ржущего Архивариуса* Буль-буль? Спасать? *тянет лапшу к нему аки тентакли*
Поделиться86Пт, 3 Май 2013 14:45:54
Ааа...всё.. это вообще выпадающее меню. Что оно здесь делает? О_о мои кривые руки -_-
Поделиться87Пт, 3 Май 2013 14:57:07
вообще это должен быть сполйре-контейнер для баннеров типа, но я такого не припомню девичья память.
знач надо вернуть, да? оО
Ааа...всё.. это вообще выпадающее меню. Что оно здесь делает? О_о мои кривые руки -_-
может и мои хд не помню, копировал я сюда что или нет Оо
там столько странных кодов
так вовзращать этот код или что? что за выпадающее меню? в таблице которое что ли7
Моя не понимать О_о
У меня ничего вроде не исчезло и страницы перещёлкиваются.
а у меня вот такая вот пакость в мозилле, не нажимается вообще
в хроме все окей, код работает, в опере тоже =_=
черт
и еще вот такая фигня вверху
страницы исчезли во всех браузерах из-за этого кода походу и не перещелкнуть никак на другую страницу в мозилле
*начала хватать лапшой капусту и запихивать в жирненький бульончик. Но, тут поняла, что совсем растеклась по полу флудилки и начала перетекать в миску с остатками капусты. Сотворила из лапшички глаза и во всю смотрит на ржущего Архивариуса* Буль-буль? Спасать? *тянет лапшу к нему аки тентакли*
Ктулху отдыхает *Архивариус уже не ржот, он уже потерял дар речи, ему страшно* XDXDXDXD
Поделиться88Пт, 3 Май 2013 15:03:21
может и мои хд не помню, копировал я сюда что или нет Оо
там столько странных кодов
так вовзращать этот код или что? что за выпадающее меню? в таблице которое что ли7
вообще должно быть да. Может, это осталось от старого диза на Вишисе.
Вот хрен его знает. Попробуй вернуть, но не думаю, что это поможет.
в хроме все окей, код работает, в опере тоже =_=
черт
и еще вот такая фигня вверхустраницы исчезли во всех браузерах из-за этого кода походу и не перещелкнуть никак на другую страницу в мозилле
у меня всё вот так . только сверху тоже мелкотня.
Ктулху отдыхает *Архивариус уже не ржот, он уже потерял дар речи, ему страшно* XDXDXDXD
*тянет свои лапши-тентакли к Архивариусу. Уже оплетает или ногу. Думает спасать от кого-то неизвестного*
Поделиться89Пт, 3 Май 2013 15:13:10
Попробуй вернуть, но не думаю, что это поможет.
поможет с чем?
да у меня в хроме и опере почти так же, 1 стр заходит только
блин, надо его удалить что ли, найти бы еще, ибо на мозиле помню даже на Датуре не смог попасть на другие страницы и большая часть материала оказалась для меня не доступной. а то же многие тоже сидят с мозилы, раз такая фигня, лучше убрать, пусть обычные страницы будут
*тянет свои лапши-тентакли к Архивариусу. Уже оплетает или ногу. Думает спасать от кого-то неизвестного*
ааа *отползает, защищаясь огромной вилкой и крышкой от кастрюли*
Поделиться90Пт, 3 Май 2013 15:14:12
сча добавлю еще коды новые
Поделиться91Пт, 3 Май 2013 15:17:05
блин, надо его удалить что ли, найти бы еще, ибо на мозиле помню даже на Датуре не смог попасть на другие страницы и большая часть материала оказалась для меня не доступной. а то же многие тоже сидят с мозилы, раз такая фигня, лучше убрать, пусть обычные страницы будут
Вот я вообще без понятия, что это за скрипт, получается. Ибо не помню, чтоб ставила такое.
ааа *отползает, защищаясь огромной вилкой и крышкой от кастрюли*
*непонимающе отдёргивает лапшу и сворачивает все лапши клубочком , будто какое-то странное животное, забившись на самое дно миски. Только разводы жира и капуста плавают на поверхности*
Поделиться92Пт, 3 Май 2013 15:20:25
Лиалла
это я ставил когда-то на Датуру и когда-то он исправно работал х) видимо что-то другое перекрыло
*непонимающе отдёргивает лапшу и сворачивает все лапши клубочком , будто какое-то странное животное, забившись на самое дно миски. Только разводы жира и капуста плавают на поверхности*
фьюх, пронесло *утирает пот со лба тыльной стороной ладони, осторожно пододвинулся к миске, аккуратно тыкает вилкой в лапшу*
а срипт в HTML в форме ответа - это сделать таблтицу весь такой большой?
Поделиться93Пт, 3 Май 2013 15:23:12
а срипт в HTML в форме ответа - это сделать таблтицу весь такой большой?
Там не только он. Там часть скрипта для спойлера.
Поделиться94Пт, 3 Май 2013 15:26:35
фьюх, пронесло *утирает пот со лба тыльной стороной ладони, осторожно пододвинулся к миске, аккуратно тыкает вилкой в лапшу*
*Лапша слабо пискнула и дёрнулась, подавая признаки жизни. капуста на поверхности заволновалась*
Поделиться95Пт, 3 Май 2013 15:26:55
Лиалла
аа
ниче не понял правда х)
не трогаю короче
Поделиться96Пт, 3 Май 2013 15:29:36
Архивариус
я сама боюсь там что-то трогать иногда ХД
У меня бубен для таких вещей пока не куплен(
Поделиться97Пт, 3 Май 2013 15:35:00
*Лапша слабо пискнула и дёрнулась, подавая признаки жизни. капуста на поверхности заволновалась*
SHE IS ALIVE!
я сама боюсь там что-то трогать иногда ХД
У меня бубен для таких вещей пока не куплен(
черт, спасибо за идею хд пойду в барабан постучу, авось поможет
Поделиться98Пт, 3 Май 2013 15:38:31
черт, спасибо за идею хд пойду в барабан постучу, авось поможет
Ещё для полного эффекта нужны танцы)))
*бульон заколыхался и начал лапшой отплясявать что-то*
Поделиться99Пт, 3 Май 2013 15:51:28
тратататата
Поделиться100Пт, 3 Май 2013 15:52:21
Ещё для полного эффекта нужны танцы)))